ENBER-1.jpg
ENBER-1.jpg

最新消息

box11.jpg

Date : Oct 15, 2021
宏樹新包裝登場

陪您度過幾十個年頭的宏樹,今年有了新包裝,簡單的線條結構,象徵著更鋒利、更有力,也更堅韌。搭配著不斷進化的宏樹刀,將會使您耳目一新。

clear box1.jpg

Date : Jul 23, 2021
宏樹新產品-壓花K

為塑膠材料而生的壓痕線,嚴密的加工,讓壓線的過程更輕鬆,且保護您的裁切物不易破損。歡迎聯絡您的業務人員了解更多詳情。
 

IMG_5112-S.jpg

Date : Mar 31, 2021

​鋼價屢創歷史新高

​疫情初期導致鋼鐵廠產大量減產,而景氣漸復甦後,產量回復的程度不及應付排山倒海的需求,因而造成價格短期大幅度上揚,並屢創歷史高點。請客人下單前務必與業務人員確認最新售價及交期。

紐約海港

Date : Dec 09, 2020  

缺櫃危機

2020年海運界遭遇到前所未有的衝擊-缺櫃危機,因疫情導致上半年各國減班而影響空櫃流動,及下半年中國出口的爆增影響,而致始櫃量無法滿足出口國,更造成海運費倍增。

請顧客務必提早規畫出口,或與您的業務人員保持緊密聯絡,以免延誤出貨時間。

 

MASK.jpg

Date : Apr 20, 2020  

為世界祈禱

2020, 一個紛亂不安的一年,全世界生活在疫情的陰影下,台灣在2003年有過SARS經驗,這次全國人民一同動員,讓台灣快速擺脫病毒威脅。

​宏樹在年初提供需要幫忙的國外客戶口罩,這一刻,我們用感同身受的心互相陪伴,我們不止是您值得信任的夥伴,更如同家人般一起扶持渡過最艱困的時刻。

 

booth.jpg

Date : Apr 18, 2020

2020上海全印展取消參展

因疫情關係,宏樹取消2020上海全印展參展。 

需要更多產品資訊,請追蹤我們或直接與您的業務聯絡。 

與您相約2022見。